Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Начиталась тут про первые разы и все такое. Поймала себя на мысли, что не помню свой первый поцелуй. Я говорю не про те поцелуи, что бываю в начальных классах от любопытства, нет.
Мало того, что я не помню как и когда это было, я даже не могу вспомнить, с кем.
С первым сексом дела обстоят по лучше. Я не могу точно сказать, когда это было... Но, к счастью, еще помню с кем и как ^^

@темы: из жизни, размышления

16:57 

Клаудио, велкам ^^


@темы: ПЧ

10:56 

Итак, совершаю очередной набег на свой дневник и пишу, т.к. на выходных у меня просто не было времени это сделать ^^
В пятницу вечером в гости приходил Саша. Они долго трепались на кухне, в результате чего Саша остался на ночь ^^
А я уж думала, что они на этой кухне до утра засели и пошла в ванну... Где меня и настиг Саша (дверь-то до сих пор не запирается). Потом у меня все выходные болела задница и ноги, потому что заниматься сексом сзади, опираясь на стиральную машинку, при такой разнице в росте - очень неудобно обоим ^^ Зато мне было очень приятно ^^
Всю субботу мы прошлялись магазины-рестораны. Отец осчастливил меня кучей новых шмоток. Веером Саша внимательно наблюдал за извращением под названием "я делаю отцу массаж" и о чем-то тихо хихикал. Я уговаривала его остаться еще на одну ночь, но он отказался. Ну и ладно, в принципе.
А все воскресенье я была вообще жутко занята - я была овощем, смотрящим кино весь день ^^

Думаю сегодня нагрянуть к Саша без предупреждения вечерком ^___^

@темы: домашние, Саша, из жизни, секс

23:34 

Сегодня узнала от отца весьма интересную подробность о Саше, которую раньше не знала. Оказывается, он был женат аж 4 раза. Я вообще знала, что он был женат, но о количестве как-то и не думала.
Как -то примерно так:
Я: А почему разводился?
Он: Да потому что он ни одной юбки не пропускает, если ты еще не заметила.
(Вообще-то, заметила. И знаю наверное о каждом разе)
Я: И сейчас тоже?
Он: Ну а как же иначе?
Я: Вообще ты мог бы мне сообщить об этом.
Он: Ну он же все-таки мой друг
Я: Ну я же все-таки твоя дочь!
(Ну вот засранцы)
Я: Ну пусть только попадется мне. Затрахаю до полусмерти.
Он: Ты осторожнее, а то он мужчина не молодой. Сердце еще не выдержит...
Поржали, конечно ^____^
Кстати, отец на завтра отгул взял ^^

@темы: Саша, домашние, из жизни

22:44 

Волонтер, велкам ^^


@темы: ПЧ

09:13 

Я сегодня явно не с той ноги встала, потому что встала с дивана. Я не могу, не могу спать на этом конченном диване в зале, но именно там я и срубилась вчера. А отцу нельзя поднимать тяжелое из-за спины и никто не отнес меня в мою любимую кроватку. Будить меня почему-то тоже не стал... Хотя, я знаю почему. Потому что все то, что лезет из меня утром из-за неудобного спального места, все равно не сравниться с тем, что бы было, если бы он меня разбудил ^^

Делать отцу массаж каждый вечер не прикольно ни разу аж по 2м причинам.
Во-первых, это физически тяжело и скоро массаж понадобиться уже мне. У меня болит спина, руки и даже растяжка о.О
Во-вторых, я не умею делать массаж, а под его чутким руководством, где и как сделать, получается чистой воды извращение. Сказал "Ну вот на мне натренируешься, а потом будешь мужикам своим делать" Блин, кто бы мне сделал?

А еще, я бы не отказалась заняться сексом. Так настойчиво бы не отказалась. Вся надежда опять же на пятницу. На неделе у Саши уже нет ни сил, ни желания. У меня, если честно, тоже, когда я вижу в каком состоянии он приходит с работы. Только жрать и спать. Удивляюсь, как у отца хватает сил на такой регулярный секс. Хотя, теперь он тоже обламывается ^_____^ Опять же, из-за спины.

@темы: из жизни, домашние, размышления

22:40 

Отца то ли продуло, то ли еще что-то. Короче, дико болит спина. Ну правильно, так трудился, бедняжечка. ^___^ Минут 40 делала ему массаж, в результате которого ему стало немного лучше, но теперь все болит у меня. Вообще, когда я смотрю на его тело, то у меня резко обостряется желание сделать себе тату. Причем, хочу именно такую, как у него, но это, наверное, дико больно. Да и здравый смысл подсказывает, что ни к чему мне тату почти во всю спину.

Когда у меня появляется много свободного времени, я начинаю думать. А это очень опасно, потому что думать я начинаю на всякие вечные темы. Мне постоянно начинает что-то казать и развивается настоящая паранойя. Сегодня, например, я целый день торчала дома. Мне начало казаться, что наше мжм как-то не очень хорошо сказалось на наших с Сашей отношениях. Ну вот почему он мне не позвонил ни разу сегодня? А вот, блин, потому что я бы сама про него не вспомнила, если бы целый день парилась в офисе.
Потом, пока делала отцу массаж, поняла, что у эдипов комплекс или комплекс электры или вообще черт знает что. Часто в такие моменты я думаю о том, что мой отец все-таки чертовски сексуальный мужчина. А если посмотреть на Сашу, то блин, они так похожи... Но я даже думать об этом не хочу, потому что мне как-то не по себе от этих мыслей.

@темы: размышления, домашние

22:04 


@темы: ПЧ

09:28 

В доме напротив, прямо окно в окно с нами, живет девушка. Каждое утро выходного дня она видит в одном нижнем белье (а иногда и без него) на подоконнике. Зрелище просто потрясающее. Не знаю, замечает ли ее еще кто-то. Но теперь у меня тоже есть традиция. Если я дома в утро выходного, то ничего не сможет заставить меня отказаться от этого. Теперь я тоже сижу на подоконнике в одном нижнем белье (а иногда и без него), пью кофе и курю. Видимо, мы с ней теперь так общаемся.
Мне нравится так сидеть. Как будто энергией заряжаешься.

А еще, ничего не заменит по количеству позитива, утренние встречи с папиными пассиями на кухне. Особенно если она еще не в курсе ^___^ Например, как сегодня. Это стандартное "А ты...?" - "А я его дочь"
Кажется, сегодня это оказалось отцу только на руку ^____^ Девушка как-то сразу заторопилась куда-то. Ой, смешно так.

@темы: из жизни, домашние, пассии

23:38 

Ну вот, отец меня опять не предупредил, что домой лучше не приходить...
И как я должна теперь спать под эти стоны? Я даже знать не хочу, что надо делать с девушкой, чтобы она так орала.
И самое страшное - я совсем не хочу спать, т.к. выспалась днем.
Остается лежать и стараться не думать о том, что происходит в отцовской спальне.
Неужели так сложно позвонить или смску скинуть? Ну хотя бы даже минут за 10-15. Я бы вполне успела обеспечить себе спокойный сон где-нибудь в другом месте.
Пусть еще сейчас Кира кого-нибудь приведет для полного счастья.
Ну ничего, вот если Саша к нам переедет, то я отыграюсь...

@темы: домашние, пассии

09:26 

МЖМ

Мне понравилось ^^
Но хочу ли я повторить, как-то хз. Все равно все было как-то странно. Очень странно ощущаешь себя, когда на глазах у твоего парня тебя ласкает другой мужчина.
Описывать все в подробностях не буду, т.к. уже и не помню этих подробностей ^^
Запомнилось мне только, как мы играли в начале ^^ Вообще, просто супер ^^
Они привязали мои руки в спинке кровати (ну спасибо Денису, блин), завязали глаза ^^ Ласкали по очереди и заставили угадывать, кто ласкает меня в данный момент ^^ Ошиблась всего 1 раз ^^
Ну вообще укатали они меня настолько, что теперь у меня болит все тело.
Утром встала, поползла на кухню, а они там сидят курят блин ^^ Идиллия просто ^^

@темы: Денис, Саша, секс

08:55 

Вчера вечером Саша приходил к нам, сказал, что его сокращают. Пиздец какой-то честное слово. То есть снимать квартиру он больше не сможет, по крайней мере некоторое время. Ну и естественно, отец предложил ему съехать пока к нам, благо квартира большая.
Я прямо и рада и не рада этому факту. С одной стороны - это прикольно, что мы каждую ночь будем проводить вместе. С другой стороны - у нас начнутся почти ежедневные пьянки-гулянки, а это, блин, тяжело. Ну и вообще как-то. Странно что ли... Хз.

@темы: Саша, домашние

14:04 

~ Юлианна ~, привет ^^

@темы: ПЧ

23:25 

Где-то на шумной вечеринке в большой компании я вижу привлекательного мужчину. Глаз сам цепляется за него, не составляет труда в любой момент найти его в этом людном месте. Я невольно начинаю наблюдать за ним, делаю это совсем непроизвольно. Со временем он занимает уже все мои мысли и я пропускаю мимо ушей все, что мне говорят друзья, их голоса становятся все дальше. А я все смотрю на него и боюсь потерять его из вида. Мысли кружатся в адском водовороте, в котором то на мгновение всплывают, то погружают куда-то очень глубоко разные фантазии, но мне не обязательно осознавать их. Я уже чувствую это сладкое волнение. Вынырнув их водоворота фантазий я замечаю, что он смотрит на меня, наши взгляды встречаются. Одной секунды хватает, чтобы понять, что он думал о том же, чтобы все фантазии яркими кадрами пронеслись перед глазами, чтобы почувствовать жгучий приступ стыда за свои мысли и опустить глаза. К возбуждению и стыду добавляется страх. Страх перед тем, что фантазии могут осуществиться.
Он все нарастает, а когда мы совершенно случайно оказываемся наедине, он превращается в панику. Но страх одновременно порождает желание убегать и парализует. Возбуждение-таки берет верх в этой схватке эмоций. И вот они, долгожданные первые прикосновения. Страх ударяет в голову с новой силой, стыд снова дает о себе знать и появляется смущение от необходимости доверить человеку свое тело, предоставить его для оценки. От всех этих чувств возбуждение только растет...

Именно за такой вот коктейль я и люблю первый секс с мужчиной. Потом, если он перерастает в отношения, все уже совсем не так. Остается только возбуждение.

Это я к тому, что с Сашей у нас каждый раз, как первый. Каждый раз я узнаю его заново. Каждый раз мне страшно и стыдно, а его взгляд - только он умеет там смотреть - меня очень смущает.

@темы: размышления, секс

22:12 

Договорились с Денисом на пятницу. И походу дела, до пятницы я не увижусь с Сашей. Только если вдруг на работе пересечемся случайно.

Уже обзвонила всех знакомых в поисках хоть какой-то работы. Глухо. Хотя, варианты, конечно, есть, но как-то я на такое пойти еще не готова ^_____^
А вообще, мне как-то так спокойно. Я еще после работы приняла горячую ванну со всякими маслами, пеной и прочим... И так хорошо мне стало и как-то сразу на все наплевать ^_^
Потом пришел отец и принес бутылку коньяка и праздник души как-то сам собой продолжился ^______^ Кофе с коньяком... ммм ^^
Для полного счастья и умиротворения мне сегодня не хватает только хорошего секса.

@темы: работа, Саша, Денис

21:48 

supergirlSdoNtCry, велкам ^^


@темы: ПЧ

09:36 

_Мотылек_, привет ^^

@темы: ПЧ

07:58 

Когда 2 недели назад у нас сменился ген.дир., я как-то сразу поняла, что эта перемена на пользу никому не пойдет. Только что мой непосредственный начальник вернулся с совещания. Короче, многих отправят в отпуск без содержания (в т.ч. моего отца), а всяких там неофициально устроенных вообще уволят (в т.ч. меня). Короче, разницы нет. У нас, конечно, есть стабилизационный фонд, но вот надолго его не хватит. Похоже, придется нам в срочном порядке подыскивать себе работу. Ну или выдать меня замуж за миллионера, как предложил отец. Он-то как раз не очень расстроился отпуску. Видать надоело ему уже. Я, в общем-то, тоже не расстроилась особо. Платили все равно мало, зато заставляли носить юбку и каблуки.
Вот теперь сижу и думаю, куда бы устроится так, чтобы и работа нормальная и платили прилично.
Кстати, надо еще Саше позвонить. Его вероятнее всего тоже отправят без содержания. Я его так давно уже на работе не видела, кстати.

Сегодня слинять бы пораньше... Хочу пройтись по магазинам, посмотреть новое белье. Я уже занимаюсь сексом настолько редко, что для меня каждый раз событие, достойное покупки чего-нибудь интересного. Хотя, теперь придется в срочном порядке заканчивать тратить деньги...

Все думаю теперь, как оно там получится с Сашей и Денисом. Не знаю, что надеть ^_______^ Помню, когда я собиралась на свое самое первое свидание в жизни, долго не могла выбрать и постоянно спрашивала у отца. Он мне тогда ответил "Что легче снимается." Тогда еще бабушка на него зашипела сразу, типа научишь ребенка ^^

@темы: домашние, Саша, Денис, работа

07:37 

Мозга_Вселенной))), добро пожаловать ^^


@темы: ПЧ

22:28 

Меня уже реально бесит Кира, который то въезжает, то выезжает. Причем, делает это так внезапно. Только мы стащили в его комнату весь хлам, как он заявил что приедет. Ремонт в зале не двигается, поэтому пришлось все распихивать по всей квартире. Теперь бардак и невозможно пройти метра, чтобы что-нибудь где-нибудь не упало.
Отец на нервах из-за работы. Я, естественно, теперь тоже.
Кира бесит просто тупо своим присутствием. Я от него отвыкла. А теперь придется все-таки чинить замок в ванной, потому что он (Кира), по всей видимости, глухой и не слышит, есть там кто или нет.
Кстати, новые соседи меня тоже раздражают. Въехали позавчера, а уже достали до чертиков. Там какие-то две телки. Я так и не поняла, либо они сестры, но нихера не похожи, либо спят вместе. Хотя, может просто на пару снимают. Они блин, такие общительные, весь дом на уши поставили.
Хотела поговорить с отцом, но тут Кира этот... Вот кому-кому, я ему уж точно не надо знать подробности моей интимной жизни.

Одна блин радость. Пошла в круглосуточный за сигаретами, а на улице тепло и снежок валит. Так темно и тихо. И в магазине так тихо. Больше всего на свете люблю пустые супермаркеты.

А еще я хочу тату сделать. Какую-нибудь маленькую и миленькую. Я конечно тащусь по папиному дракону, но вряд ли вытерплю такое... Мож маленького дракончика на лопатке? Хз.

@темы: домашние

Записи на память

главная