Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

rinu-chan
Не хотела нарушать описательный характер дневника, но передумала. Вообще, надо писать чаще и не откладывать на потом, делая скудные заметки в множестве безымянных текстовых файлов, которые время от времени без разбора удаляются. В последнее время я совсем забыла о цели этого дневника: хочу, чтобы через пару лет я перечитывала все это и думала "а ну и дура же я была" или "как классно я проводила тогда время". Опять отвлеклась.

Долго не могла заставить себя писать. Да и ничего памятного не случилось. Вообще, такие периоды жизни хочется стереть из памяти и надеяться, чтобы они никогда не повторялись.

Пожалуй, все началось с того, что отец получил повышение, а вместе с ним - неплохую прибавку к зарплате. Радостная новости, не так ли? Я очень порадовалась, но отец отреагировал как-то совершенно неадекватно. А, может, это просто совпадение. У него начался какой-то кризис, невыносимая депрессия, которая вскоре захлестнула и меня. Отвратительное состояние. Многого хочется, но абсолютно нет желания шевелиться. Это только злит, но даже злость становится жалкой и беспомощной. В итоге прикрываешь отвращение к себе ненавистью ко всему миру. Не хочется ни с кем разговаривать, элементарное "Доброе утро" вызывает бурю негодования. Не хочется даже из дома выходить лишний раз. И, как следствие, в холодильнике только пельмени. Рано или поздно начинаешь искать сторонние источники энергии. Например, алкоголь. Но он только способствует физический и эмоциональной спячке.

А еще - начинаешь анализировать свою жизни. Самое неблагодарное дело. Даже самая яркая и насыщенная событиями жизни может показаться унылым говном - это с какой стороны посмотреть. А когда начинаешь копаться пребывая в таком состоянии - постоянно смотришь не с той стороны.А если даже мне печально, то я даже представить не могу, каково это человеку старше.

Вообще, я очень зависима от отца. Ему херово и мне сразу тоже. Просто видеть близкого человека в таком состоянии очень тяжело.

В общем-то, из этого состояния есть довольно простой выход. Нужно просто хорошо встряхнуться. В этом плане я возлагаю огромные надежды на выходные. Очень надеюсь, что очередной приступ депрессии не помешает мне осуществить задуманное.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2010-05-06 в 02:50 

Думаешь, через пару лет всё изменится? Не такой уж большой срок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная