06:22 

rinu-chan
Это требует небольшой предыстории.
Некоторое время назад (примерно месяц) на одном форуме познакомилась с одним молодым человеком. С первого же дня нашего виртуального знакомства начали общаться в аське, т.к. оказались идеальными жилетками друг для друга: он жаловался мне на свою девушку, а я ему просто жаловалась на все подряд. Вскоре с девушкой у него вроде наладилось, а у меня все осталось по прежнему. Естественно, общаться мы почти перестали. Правда однажды утром от него пришло «Приветик!» и это меня очень насторожило. Оказалось, что это его девушка очень хочет выяснить, с кем же он общается. Вообще, люди, которые так активно лезут в личную жизнь партнера, вызывают у меня как минимум жалость, потому как лезут они туда даже не из чистого любопытства, а из желания уличить партнера в чем-нибудь «непристойном». В общем, настроена я была довольно враждебно, но рассказала девочке все, как было. девушка отстала. Через некоторое время снова «Приветик! Как делишки?» Я из вежливости ответила, мало ли. В общем, у нас завязалась беседа и болтали мы довольно долго. А на следующий день мы снова болтали. В общем, у нас оказалось немало общего и было о чем поговорить. Причем, очень часто она говорила на весьма интимные темы касательно своего парня, причем такие, что не заводить это не могло. Иногда весьма явно заигрывала со мной. Делала она это тоже очень интересно, так что это тоже не могло не заводить. Потом она заказывала через инет книжки, а я заказала вместе с ней, чтобы на доставке сэкономить.
И вот предыстория заканчивается.

И вот, книжки пришли. Мы еще на той недели договорились, когда и во сколько я к ней за ними зайду. Так вчера я ей звоню, чтобы все равно без предупреждения не приходить (мало ли), а у нее выключен телефон. Я решила все равно зайти, потому что мы все-таки договаривались. Дверь открыл молодой человек. Очевидно, ее парень (ну насколько я могу ориентироваться по фоткам). Я вкратце изложила ему проблему. Он сказал, что ей пришлось уехать на дачу, а сотовый там не берет. Что книжки я могу забрать. Очевидно, заметив, что я просто подыхаю от духоты, предложил мне чаю/соку/кофе/еще чего-нибудь. Ничего не предвещало, и я согласилась. В общем-то действительно ничего не предвещало. Мы спокойно попили чаю и он пошел меня провожать. В шутку спросил, как у меня с личной жизнью (на что-то там я ему раньше жаловалась, уже сама не помню на что). Видимо прошла у меня ассоциация с сексом+то, что мне рассказывала его девушка. А у меня же крышу сносит, когда я возбуждаюсь... В общем, я прижала беднягу к стене, тут же начала расстегивать на нем ремень и целовать его в шею (выше я, увы, не дотянулась). У мальчика случился конкретный шок, а разумная часть меня все надеялась, что он из этого шока выйдет и пошлет меня нахер. Действительно, из шока он вышел, но его руки тут же обнаружились у меня под юбкой. Башню снесло окончательно. У него, похоже, тоже. Тут же мне вспомнилось, что он тогда рассказывал, что у его девушки пунктик: только в спальне и никакого сзади.
Он потащил меня к дивану в зале и толкнул не него лицом к стене - я стояла на диване на коленях. Он резко вошел. Было даже больно. Вообще было немного больно, но он ласкал меня еще и рукой. Помниться, я орала так, что соседи наверное думали, что кого-то пытают как минимум ))

Но больше всего меня прикололо уже потом - его застенчивая улыбка. Потом он сел на диван, а я сползла рядом, вся растрепанная. А он посмотрел на меня и так скромно улыбнулся.

Чуть не забыла. Реакция отца не менее забавна ))
- Папа, у меня был секс с парнем подруги!
- Ну и что?
- Как ну и что?
- Ну а я знаю человека, который трахал жену лучшего друга.

Видимо, такое не забывается.

@темы: из жизни, секс

URL
Комментарии
2010-07-06 в 17:22 

незачет, явно теряется преждняя адекватность в отношении межличностных взаимодействий.

позволь немного по придираюсь.
>надеялась что он сам бла бла бла...
т.е. как не держать себя в руках, это на здоровье, а как потом выкручиваться - насрать? неэкологично, барышня.

хотя, если предположить что у него никакой эмоционально подвязки не было, а сыграли инстинкты, и твоя вспышка не приведет к ссорам и прениям в паре их, то и ладно, и ты "поорала" и он "пар выпустил" =)

еще раз убеждаюсь что женской дружбы нет в том виде, как мужской. лол

URL
2010-07-06 в 19:05 

rinu-chan
Я довольно четко разделаю понятия "друзья" и "случайные знакомые". Именно друзей у меня всего 3 человека. А то, что я периодически с кем-то общаюсь в интернете, еще не делает нас друзьями. По-свински получилось по отношению к девушке. С этим не спорю. Ну а кому сейчас легко? Вообще, есть подозрение, что мальчик вообще не склонен к угрызениям совести, так что она об этом может даже и не узнать. Не первый раз и не последний.

А вот хорошенький образчик мужской дружбы у меня есть перед глазами. Если честно, то я даже восхищаюсь и удивляюсь, как после всего пережитого они умудряются сохранить такие хорошие отношения.

URL
2010-07-07 в 20:42 

ты не восхищайся, а на ус мотай =) ну или на другой волостистый покров
не особо по-свински, не измена же, в общем то.

URL
2010-07-07 в 20:49 

rinu-chan
не особо по-свински, не измена же, в общем то.
Ну а что же это?

ты не восхищайся, а на ус мотай =)
Я уже довольно продолжительное время наблюдаю и понимаю, что таких друзей у меня все равно никогда не будет.

URL
2010-07-07 в 23:51 

Ну а что же это?
хм, до последнего надеялся что ты не задашь этот вопрос.

измена = предательство
предательсво = изменение в чувствах/отношении/эмоциях к преданному человеку.
мужчине не обязательно (в отличиет от женщины) испытывать какие-то более весомые эмоции кроме как желания, что бы заняться сексом с девушкой которая в общем-то тоже не против
т.е. спровоцированный секс с тем парнем с его стороны не коим образом не является изменой (хотя, если он потом продолжит довольно однозначное общение с тобой, то это скорее всего будет измена, а если он будет относиться типа "а все было клево, но это не повторится" то можешь не чувствовать угрызения совести)

доходчиво?

URL
2010-07-08 в 06:32 

rinu-chan
Какой чисто мужской подход к проблеме. Это определение больше похоже на отмазку.
Прежде всего, измена - понятие субъективное. Оно зависит от того, на сколько человек в состоянии брать на себя ответственность за происходящее. Определение измены для каждой пары свое, оно зависит от отношений внутри пары и от того, какие негласные правила в этих отношениях сложились.
Вот попробуйте как-нибудь сказать своей девушке: «Милая, а трахнул другую, но никаких весомых эмоций, кроме как желания, при этом не испытывал.» И объясняйте ей на здоровье, почему это не измена. Что-то мне подсказывает, что это будет очень забавное зрелище.
А вот угрызения совести меня не терзают, потому что глупо терзаться о свершившемся факте.

URL
2010-07-08 в 15:10 

хороший контр-аргумент
только вот никакая девушка не поймет этого (ну почти)
для нее ее постоянный мужчина - лучший из предложенного
если же этот "лучший" вдруг переспал с другой, она думает что другая лучше (ведь по таком принципу она выбрала, значит по логике и мужчина должен выбирать лучшую) а вот и нет, можно в 100 раз больше любить свою девушку/жену, и сходив налево, еще больше утверждаться в том что твоя девушка офигенна, и может дать гораздо большее чем просто секс.
поход налево - как разбавка отношений, если они того требуют. так что не у всех и не свегда это происходит.

с мужской стороны изменой 100% будет наличие постоянной любовницы и выставление ее на 1 постамент с девушкой/женой

потому что глупо терзаться о свершившемся факте.
слишком пафосно, лол.
и лживо, ибо...ну ты понимаешь.

URL
2010-07-08 в 15:21 

rinu-chan
Гость
Да да, «если я не буду тебе изменять, то как я узнаю, что ты лучшая». Это все теория. Расскажите это своей девушке. Чувствую, еще чуть-чуть и вы начнете мне доказывать, что секс в отношениях - это вообще не главное.

с мужской стороны изменой 100% будет наличие постоянной любовницы и выставление ее на 1 постамент с девушкой/женой
У счастью, такие мужчины мне не встречались.

и лживо, ибо...ну ты понимаешь.
Да мне действительно по барабану.

URL
2010-07-08 в 15:46 

«если я не буду тебе изменять, то как я узнаю, что ты лучшая»
не надо передергивать.

URL
2010-07-11 в 18:23 

rinu-chan, будь хорошей девочкой, выложи фото :3
думаю многим твоим читателям это было бы интересно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная