Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

rinu-chan
У всех моих одногруппников по блогу. Так что пришлось срочно заводить еще один. Ведь блог - это для кого-то. Там я пишу о том, какие преподы несправедливые и как же дофига всего надо делать, даже если сама так не считаю. Просто потому что уживание в коллективе требует определенной доли лицемерия. А дневник - это дневник. Здесь - реальные мысли. И светить мне его не хотелось по вполне понятным причинам. Я в общем даже как-то задумывалась о том, чтобы его закрыть вообще, но люди на меня подписываются: видимо находят здесь что-то интересное. Особого вреда от этого я пока не вижу, так что пусть так и остается открытым. Тем более, не скрою, нашествие двачеров меня очень позабавило.

Я действительно давно ничего не писала. Наверное, я просто перестала постоянно пытаться сделать свою жизнь чуть интереснее, чем было 5 минут назад. Да и концентрация событий на единице времени сейчас очень большая. Но все события не в вписываются в основную тематику данного дневника, да и просто не находилось минутки просто сесть и написать хоть что-нибудь. На самом деле - это плохо, потому что главное в этом дневнике - сохранение воспоминаний: моментов приятных и не очень.

Чуть позже обязательно напишу просто одногруппников :)

@темы: размышления

URL
Комментарии
2010-10-15 в 20:45 

У всех моих одногруппников по блогу.
На кого учишься?
нашествие двачеров меня очень позабавило
Это тирачеры, блеа.
Кроме обсуждения в треде было ещё что то интересное?
Пиши чаще, пожалуйста.

2010-10-30 в 20:48 

rinu-chan
Tey
На прикладной информатике учусь ))

Мне обсуждения в треде хватило :)

К сожалению, не имею возможности пока писать чаще: учеба и работа отнимает довольно много времени. Думаю, сколько уволюсь. И так уже несколько интересных моментов не были отражены здесь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная