21:17 

rinu-chan
Еще после прошлой записи я хотела написать что-нибудь о своих одногруппниках. Потом передумала, т.к. все очень даже банально. А теперь вот снова решила написать, потому что все-таки это очень забавно. В каждой группе есть определенные типы людей.
Обязательно будет блондинка, которая, вопреки стереотипу, совершенно не тупая, но иногда просто поражаешься, как ей удалось поступить. А потом хорошо думаешь и понимаешь. У нас есть такая блондинка, причем носит она очень странное и редкое имя - Лида )) Я думаю, что ее мама просто пересмотрела каких-нибудь сериалов, где какую-нибудь героиню звали Лидия )) На самом деле, Лида - замечательная девушка. Это единственная девушка с которой я иногда общаюсь вне универа. У замечательной Лиды есть парень, которого она, по ее словам, просто терпеть не может. Но они встречаются. Потому что так надо.
Говоря дальше о девушках, то обязательно есть странная отличница, которая просто не может получить оценку меньше пятерки. Нашу отличницу зовут Оля. С Олей мало кто общается, да она и не рвется. Хотя, у меня сложилось впечатление, что она просто умышленно не хочет заводить друзей внутри группы. Несколько раз я встречала ее в кафешках в довольно веселых компаниях совершенно разных людей. Не исключено, что она ведет почти двойную жизнь ))
Есть девушки, которые не представляют из себя ничего особенного. Именно эту роль я и выполняю )) Учусь нормально, общаюсь почти со всеми.
Теперь перейдем к парням, что само по себе интересно. Разновидностей больше )))
Есть конкретный лузер. Кстати, на самом деле, мальчик довольно забавный. Ему бы просто избавиться от кучу комплексов каким-либо образом. Зовут это чудо Костей. Ничего больше о нем сказать не могу. Разве что общаться с ним практически невозможно из-за постоянного бреда, который он несет.
Есть парочка гиков. В хорошем смысле этого слова. Ребятки нестандартные, но довольно стильные. Во что-то там играют, что-то там смотрят. Миша и Коля. Единственная парочка, с которой можно нормально общаться.
Есть ботан. Конкретный. Очень завистливый и неприятный тип. Тоже Коля, кстати, как ни печально. Думаю, что больше всего неудобств он доставляет Оле, потому что считает, что между ними обязательно должно быть какое-то соперничество. И срала бы она на него, если бы он ее постоянно не подставлял и вообще не ставил бы в очень неприятные ситуации. Я бы уже врезала, честное слово.
Есть, о боже, пикапер. Это вообще кадр. У меня к ним вообще предубеждение, потому что они все такие блин индивидуальности, но у них все по изготовленным сценариям, причем сценариев этих настолько мало, что я уже все знаю наизусть. Зовут Лешей. Ппц полный. Дабы сохранить свою психику в адекватном состоянии, стараюсь не общаться с ним.
Остальные, опять же, относятся к категории ничего особенного.

В общем я вижу, что на меня подписалось довольно много народу. И, как показывают комментарии, люди находят этот дневник довольно интересным. Да что таить, именно поэтому я его еще не закрыла окончательно ))
Понимаю, что вам, наверное, не очень интересно читать про универ и моих одногруппников. Да, была парочка интересных ситуаций, но сразу я их не описала. А теперь не знаю, есть ли смысл делать этого, когда в памяти не сохранилось достаточное количество подробностей )) Думаю, что интересно читать именно благодаря тем подробностям, которые я стараюсь по максимуму перенести в запись.

Но я решила, что стоит описывать здесь людей, которые мне встретились и показались мне интересными ))

Кстати, решила есть одну вещь для себя: буду стараться не заводить близких отношений с одногруппниками, чтобы не осложнить себе жизнь.

@темы: размышления, универ

URL
Комментарии
2010-10-31 в 17:00 

Мне нравится классификация)
я у себя в группе нашла всех) кроме гиков, потому что не имею понятия, шо це ))

А почему не хочешь заводить близкие отношения с одногруппниками?
знаешь,когда я выпускалась из школы, мне все говорили: самые лучшие друзья в школе, да больше такого не будет... Итог: из школы я сохранила двух лучших друзей, пару хороших знакомых и охрененно большой круг людей, которых видеть не хочу, а половину и за людей-то не считаю.
Сейчас на 5м курсе, и всем я довольна: и отношениями в группе, и то, что у меня много новых друзей, проверенных временем и общими трудностями. Это здорово. Да, не все лучшие друзья, но очень много надежных товарищей)
Правда, если ты про близкие отношения с парнями, то действительно не стоит оно этого. Мой опыт печален. Публично-личная жизнь напрягает.

2012-09-20 в 00:06 

Eon*
rinu-chan, хачу истории)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная