rinu-chan
Иногда я задавалась вопросом: зачем я вообще все это пишу? Но теперь, листая эти розовые страницы, я, кажется, нашла ответ. Просто я, наверное, знала, что когда-нибудь мне будет это необходимо. Когда на душе совсем темно, я открываю эти страницы и наблюдаю, как старая я со всем справляется. Легче от этого не становится. Скорее, делается еще хреновее, но это как прижечь рану - сначала нестерпимо больно, а потом приходит облегчение. Старая я... Когда началась новая?

Пожалуй, все началось с хитрой женщины и проворного сперматозоида. А потом все случилось, как в плохой мелодраме: слезы, шантаж... И я потеряла отца. Фигурально, конечно, но от этого почему-то не легче. Стерва сразу дала понять, что о доверительных и немного алкогольных вечерам с моим единственным родителем я могу забыть. Лишнее напоминание о том, что такие истории, как у нас, никогда не заканчиваются хэппи-эндом.

Я переехала, хлебнула самостоятельности... А потом на зло всему миру я взяла и влюбилась. Или я думала, что влюбилась. Могла ли я действительно влюбиться в совершенно обычного парня? События развивались странно и, в то же время, стремительно. Свадьба была назначена на август... О боги, я собиралась выйти замуж! Я даже не успела хорошенько испугаться, потому что сегодня он ушел. Не знаю почему. Просто сказал, что нам нужно расстаться и ушел, а я даже не попыталась его остановить. Даже не знаю почему. Хотя нет, я опять вру. Знаю. Все это время, пока мы были вместе, у меня было такое ощущение, что все это происходит не со мной. Или это сон, который все никак не закончится.

А сегодня я проснулась.