06:54 

rinu-chan
Все прошлые выходные провела с отцом, а начало недели - в прострации. Папочка, как же я скучала. Было все, чего мне так не хватало: море алкоголя, разговоры за жизнь и неловкое утро. Мне до слез обидно, что теперь мы видимся очень редко, мне его не хватает. Хочу снова жить с ним, постоянно быть рядом. Я вижу, что ему хреново, но поделать с этим ничего нельзя. От этого мне только хреновее. И я не знаю, с кем об этом поговорить, потому что говорить хочется только с ним. Но что я о грустном.

В пятницу вечером отец приехал ко мне уже прилично под градусом. Ему крайне хотелось приключений, а я поняла, что догонять бесполезно и остается только следить, как бы он не наделал глупостей. Ну, по крайней мере сильно глупых глупостей, например, не отказался бы от секса с какой-нибудь абсолютно незнакомой женщиной в пятницу вечером :) Женщина отыскалась быстро, в ближайшем клубе. А как обернуть ситуацию в свою пользу отца учить не надо к счастью, так что я всего-то предоставила им свою квартиру, а сама заночевала у Катерины. Да, я знаю, что я злая, но мне все равно. Я хочу все вернуть. Рано утром тихо проскользнула в квартиру, сделала кофе и курила на кухне в ожидании того самого момента, который оказался еще более неловким, чем обычно :)

Потом мы долго пили кофе и просто разговаривали. Отец спросил меня о Саше. Оказывается, они не виделись очень давно, а я подумала, что не видела Сашу еще дольше. Потом просто валялись и смотрели кино. Я сказала, что когда-нибудь обязательно куплю кровать, а отец ответил, что и просто матрас на полу неплох. Что вообще у меня очень уютно, несмотря на то, что нет совсем ничего. А я предложила ему переехать ко мне :) Как бы в шутку, конечно, но я думаю, он понимает, что я бы действительно этого очень хотела.

Расставаться в воскресенье было очень противно. До сих пор на душе как-то тяжело. А завтра я собираюсь позвонить Саше и не знаю, что из этого выйдет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная